イタリアン速修コース

食のトータルアカデミー三友学園

ひと手間かけたパスタとメイン料理「ビバ!パスタ」

食材選びのコツから調理の知識、プロが駆使する技まで、本格イタリアンの基本を学びます。

この講座の特徴

毎年ピエモンテ州政府認可のイタリア料理学校で研修を実施しているIFCでは、どなたでも短期間でイタリアンの基本を学べる速習講座を開催しています。

募集要項(2020年)

 日程:2020/5/30、6/6、13、20の各土曜(全4回)
 時間:いずれも15:00~17:30
 料金:16.000円(税込)
 会場:IFC調理師専門学校
 講師:福田信夫  定員:20名(最少開催人数10名)

お申し込み・お問い合わせ

TEL:028-662-7166 (IFC調理師専門学校)
※定員になり次第、締め切りさせていただきます。

  • 一般公開講座一覧を見る